三ヶ日天然温泉「万葉の滝」&旧バンケットホール「彩華」 新築工事進捗状況

2018年11月24日

新元号と共に誕生する幸せのステージ ~2019年7月上旬新築OPEN! 天然温泉施設(1F)&宴会場兼バイキング会場(2F)~

newopen-pressrelease

お客様各位

平素は浜名湖レークサイドプラザに格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

ただいま、浜名湖レークサイドプラザの施設新生工事に伴い、騒音やレストランの会場変更によるご不便をおかけしております。

長期にわたる工期となっておりますが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。

皆様に温かく見守っていただいているお陰で、現在、旧バンケットホール「彩華」の解体が終わり、杭打ち工程に入りました。

この先、2019年7月上旬には天然温泉施設(1F)と宴会場兼バイキング会場(2F)を、新生施設としてオープンさせていただく予定です。

思えば、皆様の浜名湖レークサイドプラザに新生施設が誕生する記念の年と、新元号のスタートと一致したことは、本当に奇跡的な巡り合わせです。

次世代まで愛し続けられる憩いの場となりますように進めてまいりますので、これを機にまた新たな気持ちで新生・浜名湖レークサイドプラザの思い出を重ねていただきたいと願っております。

つきましては、今しばらくお待ちいただきたくお願い申し上げます。

人気プランランキング

浜名湖レークサイドプラザではお得にご利用いただけるプランを多数ご用意しております。ご家族やご友人、ペットも一緒に滞在できるプランなどございますので、皆さまの滞在スタイルに合わせたものをお選びいただき、浜名湖を臨むファミリーリゾートをゆっくりとご堪能ください。

トップへ